Banchi alimentari
FJORD
Fjord è una serie completa di murali refrigerati aperti e chiusi, con motore sia interno che esterno. La gamma comprende moduli di diverse lunghezze tutti canalizzabili tra loro. Fjord Self è il murale refrigerato con motore interno. Può essere chiuso con ante a battente in vetrocamera ed è illuminato con plafoniera verticale a led. Nella versione aperta può essere dotato di tenda notte avvolgibile. L’illuminazioneè con plafoniera verticale a led. Fjord Market è il murale refrigerato con motore remoto. Può essere chiuso con ante a battente in vetrocamera ed è illuminato con plafoniera verticale a led. Nella versione aperta può essere dotato di tenda notte avvolgibile. L’illuminazione è con plafoniera verticale a led..
GIULIA
Giulia è una vetrina professionale dalle molteplici applicazioni e funzionalità. Progettata per pasticceria, panetteria ed alimenti freschi, ha una gamma completa di moduli refrigerati statici o ventilati, caldi , neutri e per pralineria, sia lineari che ad angolo tutti canalizzabili tra loro senza interruzione dei piani.
HANGAR
La vetrina refrigerata perfetta per i tuoi prodotti, dove prestazioni e visual si incontrano come non era mai successo in passato. Hangar è un banco refrigerato top di gamma, caratterizzato da una struttura in plexiglass dall’assoluta trasparenza in grado di migliorare sensibilmente la visibilità del prodotto da esporre. L’impianto di refrigerazione è disponibile in diverse versioni specificatamente studiate per macelleria, salumeria e vendita di formaggi. Il sistema funziona su Computer con connessione Wi-Fi, bluetooth, 3G con sim , inoltre in una delle 2 varianti ha anche un’App di gestione per dispositivi mobili quali telefonini e tablet.
MIRAGE
Banco specifico per carne, salumi e latticini. La sua versatilità consente l’inserimento della tavola calda, l’esposizione di pane e pasticceria o di pesce fresco. L’eleganza del design si unisce alla elevata tecnologia di costruzione ed ai materiali piÙ innovativi, rendono il Mirage Deluxe e Tech adatti ad ogni ambiente di lavoro.
POLO
Polo è un banco canalizzabile particolarmente adatto per massimizzare l’esposizione visiva dei prodotti alimentari. E’ disponibile sia con impianto frigorifero statico che ventilato. Il polo statico ha lo smaltimento della condensa mediante evaporazione, mentre quello ventilato raccoglie la condensa mediante bacinella estraibile. Il design Polo prevede vetri curvi ribaltabili in alto o verso il basso con cella sottobanco, di serie, refrigerata a caduta e accessibile mediante sportelli. La terza generazione di un banco che ha basato il proprio successo sull’affidabilità, si ripropone con un nuovo design, una vasta gamma di accessori e scaffalatura per ogni esigenza. Spalla laterale con inserto in alluminio abbinato al colore del frontale.
POLO SQUARED
Polo Squared è un banco innovativo sia per il design che per la funzionalità. Progettato per salumi, formaggi e carni, ha una gamma completa di moduli refrigerati ventilati o statici, caldi e neutri, sia lineari che ad angolo. È disponibile in look total black, total white o personalizzabile a piacere in una vasta gamma di optional, colori e legni.
SCAFFALI GENIUS
Una linea completa di scaffali con mensole, ripiani, portapane, vetrine refrigerate e neutre, banchi ed espositori in una vasta gamma di colori ed essenze specifiche per panetteria e pasticceria.
Chiedi
un preventivo
Se ti sei finalmente convinto delle nostre capacità,
è arrivato il momento di chiederci una quotazione gratuita!