Tecnologia di produzione del ghiaccio
I fabbricatori di ghiaccio di Hoshizaki sono stati progettati in funzione della massima igiene. Per ogni ciclo di produzione viene utilizzata acqua fresca, il che garantisce la massima qualità del ghiaccio. Il ghiaccio Hoshizaki è facilmente riconoscibile per la sua forma precisa, la purezza e il basso grado di diluizione. Gli di refrigerazione sono progettati per fornire elevate prestazioni in ambienti difficili. È una performance su cui puoi fare affidamento, con la loro intelligente configurazione interna e l’elegante design esterno, le nostre vetrine e i nostri espositori offrono una refrigerazione di qualità per i tuoi prodotti freschi.
CUBETTO PIENO SERIE IM
Ogni bartender saprà dirvi quanto è importante la qualità del ghiaccio per poter ottimizzare la temperatura nelle loro creazioni senza superare il giusto grado di diluizione degli ingredienti, ottenendo allo stesso tempo una presentazione di grande effetto. Una resa ineguagliabile grazie alla maggiore densità; una trasparenza di carattere, grazie alla marmorizzazione ottenuta con il sottoraffreddamento; forme geometricamente pure; dimensioni inconfondibili, con superficie di scambio termico ottimizzata grazie all’assenza di cavità interne.
CUBETTO GRANULARE SERIE FLAKE
Questa gamma di fabbricatori produce ghiaccio granulare, spesso usato nelle vetrine con pesce e cibi freschi o bibite ghiacciate. La principale caratteristica del ghiaccio granulare “Flake” di Hoshizaki è che evita il “calo-peso” del pesce fresco e della carne nelle vetrine. Il fabbricatore utilizza un efficientissimo sistema di produzione: grazie allo speciale sistema a coclea, il consumo di acqua è uguale all’erogazione di ghiaccio. I fabbricatori Hoshizaki di questa serie possono essere adattati sia per ghiaccio granulare, sia per ghiaccio “Nugget”, ed offrono così un grado di flessibilità superiore a quello di altri apparecchi disponibili sul mercato.
CUBETTO MEZZALUNA
Questa gamma di fabbricatori produce cubetti a forma di mezzaluna con una purezza cristallina, dove solo le molecole di acqua più pure si trasformano in ghiaccio Questi cubetti estremamente versatili sono usati per servire bevande analcoliche mixate senza rischiare spruzzi, nonché per svariate tipologie di utilizzo come il trasporto del pesce, l’esposizione di bottiglie o pesci in vetrina e persino la terapia laser. È l’ideale per la vendita rapida come nelle discoteche, agli eventi sportivi e alle feste.
Chiedi
un preventivo
Se ti sei finalmente convinto delle nostre capacità,
è arrivato il momento di chiederci una quotazione gratuita!